Genusswelten
Köhlers Vollkornbäckerei und der Winzerhof Wallrapp starten „Wein & Brot“
Regina Frisch beschäftigt sich seit mehr als einem Jahrzehnt mit Kulturgeschichte aus der Küchenperspektive
Bernhard Reiser bietet Weihnachtsmenüs „to go“ an
Die Aktion „Bodenbrot“ vom 16. Januar bis 27. Februar der Freien Bäcker
Der Würzburger Bäckermeister Ernst Köhler zum „Tag des Deutschen Brotes“ am 5. Mai
Geschmacks-Expedition ohne Licht noch bis 28. März
Ab 7. Juni sind Köhlers & ebl Naturkost gemeinsam am Hubland vertreten
Köhlers Vollkornbäckerei und das Gesundheitsmagazin „Lebenslinie“ bringen das „Dinkelkeim-Brot – unser Energiebündel“ ins Regal
Sei 30 Jahren Köhlers Vollkornbäckerei in Würzburg
Leporello im Gespräch mit Oecotrophologin Birte Willems aus Esselbach
Genussvoller Jahresausklang: Die Bürgerspital Weinstuben warten mit Klassikern auf
Die Leporello „Tischkultur“ lädt zu einem Streifzug durch die fränkische Küche
Das Spundloch in Veitshöchheim bietet gutes Essen und gepflegte Weinkultur
Gepflegte Gastlichkeit im „Gasthof zum Schwan“ in Kürnach seit 1903
Restaurant Anne-Sophie in Künzelsau bekam Bib Gourmand
Das Restaurant Stephan‘s in Würzburg versteht Kochen als Kunst
Der Frauenkreis „Diskulinaria“ besteht seit 20 Jahren in Würzburg
Domenico Cannizzaro lockt seit Ende Mai in den Yachthafen Lewandowski in Eibelstadt
Lothar und Kerstin Bezold haben den Hotelanbau der Steinburg, das „Refugium“, eröffnet
Das Restaurant Himmelstoss setzt unter neuer Leitung auf modern Bodenständiges
Der idyllische Innenhof der Bürgerspital-Weinstuben bekommt „neuen Anstrich“
Fest in Würzburgs Gastronomie-Szene: Die „Büttnerstuben“ seit 10 Jahren in Heidingsfeld
Wintergenüsse im Traditionshaus Bären in Randersacker
Euro-Toques Sternekoch Alexander Wiesenegg über die große weite Welt und Würzburg
“Köhlers” auf der Alten Mainbrücke verwöhnt mit noch größerem vollwertigen Angebot
Das Hotel-Restaurant Anne-Sophie in Künzelsau bietet von Herzen das Besondere
Wenn Essen glücklich macht: Bernhard Reiser sorgt für mehr Lebensqualität bei Tisch
Emanuele La Rosa kocht für Künstler und Theaterbegeisterte im Mainfranken Theater
Geheimtipp: Trattoria da Carmelo im Herzen von Würzburg
Auf der fränkischen Arche des Geschmacks schützt Slow Food sechs Passagiere
Vor 20 Jahren hat sich “Grashüpfer” Stefan Schäbler dem nachhaltigen Anbau verschrieben