Köhlers Vollkornbäckerei punktet unter anderem zur Weihnachtszeit mit der „Fairen Elise“
Art of Chocolate versüßt nicht nur die Weihnachtszeit herrlich kunst- und geschmackvoll
Mit „Nimm eins + Zahl zwei“ können Würzburger einen kleinen Beitrag für ein besseres Miteinander leisten
In Euerbach sorgt Röstmeister Heinz Wehner für edlen und nachhaltigen Kaffeegenuss
Seit über 100 Jahren steht das Würzburger Café Kiess für handgefertige Back- und Konditoreiwaren
Anja und Frank Teitscheid begeben sich auf die Spuren von Matcha- und Grüntee
Die aktuellen Sommer- und Eistee-Trends geben den Extra-Kick für heiße Tage
Die japanische Teespezialität „Matcha“ erfreut sich immer größerer Beliebtheit
SchokoWerker Volker Müller bewegt sich auf neuem Terrain
Pacari Schokolade erhält Demeter-Biodynamic-Zertifizierung
Bosserts Marzipan im Würzburger Falkenhaus
Schokolade - der legendäre Genuss hat wieder Hochsaison
Nachhaltigkeit und Genuss schließen sich bei Tee Gschwendner nicht aus
Die Caffè-Bar und Gelateria D.O.C. sorgt für die italienischen Momente in Würzburg
Auf „mySwiss Chocolate“ kann sich jeder seine individuellen Schokoladenträume erfüllen
Phantasievolle Fotoarbeiten von Natalia Luzenko
Der Wintertipp von Tee Gschwendner: Mit einer guten Tasse Tee geht es in Richtung Nordafrika
Schwarzach, Wertheim und dann die ganze Welt: ARTofChocolate expandiert
Carlo Zanoni adelt die Kaffeebohne zum Schmuckobjekt
Mit glutenfreien Elisenlebkuchen kreiert Bäckermeister
Köhler unbeschwerte Weihnachtsvorfreude
Konditorei und Pralinenmanufaktur Ritter in Uffenheim lädt ein...
Pralinenmacher Johannes Storath setzt auf puren Geschmack gepaart mit einer sensiblen Experimentierfreude
Wendig, witzig, widersprüchlich: Bäcker- und Konditormeister Volker Müller
Weißwein Cuvée aus dem Weingut Horst Sauer tritt auf
weiße Confiserie-Schokoladen von momami
Größtes Tee- und Gewürzmuseum der Welt steht in Abtswind
momami produziert im Steigerwald einzigartige Kreationen
Handgefertigt, edel und preisgekrönt
Edelste Rohstoffe und feinste Zutaten charakterisieren die weltbesten Schokoladen