Bosserts Marzipan im Würzburger Falkenhaus

von Susanna Khoury (erschienen in Ausgabe 10/2011)

www.confiserie-bossert.deDie "Würzburg Herzen" von Katinka Bossert von Bosserts Marzipan (im Würzburger Falkenhaus) sind Buttermürbteig Pastetchen mit Haselnuss-Nougat Füllung, Mandeln und Vollmilch Schokolade.

Die Würzburger Motive sind von Sabine Pfeufer handgemalt und werden mit Lebensmittelfarbe auf essbares Papier gedruckt. Die Herzen sind handgefertigt und aus feinsten Zutaten hergestellt.

Als Motive können sich Festung, Käppele, Residenz, Kiliansbrunnen, Dom, Rathaus, Falkenhaus und Marienkapelle einverleibt werden. Darüber hinaus sind neu bei Bosserts "Würzburger Leckerle", ein Gebäck aus fränkischen Zutaten und die "truffe du jour", Frischsahne-Buttertrüffel, ganz traditionell hergestellt in wechselnden Sorten. Wohl bekomm's!

INFO:
Confiserie Bossert
Willkommstube im Falkenhaus
Marktplatz 9 · 97070 Würzburg
Öffnungszeiten Mo. - Fr. 10 - 18 Uhr Sa. 10 - 16 Uhr
Adventssamstage 10 - 18 Uhr
Telefon 09 31 / 46 079 222

Anzeigen