Art of Chocolate versüßt nicht nur die Weihnachtszeit herrlich kunst- und geschmackvoll

von Petra Jendryssek (erschienen in Ausgabe 12/2014)

Die ChocoTubes, in zwölf Geschmacksrichtungen erhältlich, eignen sich perfekt als Genuss-Nothelfer.Für die einen sind sie Grundnahrungsmittel, für die anderen Luxus, den man sich gerne zu besonderen Gelegenheiten gönnt. Wie dem auch sei, sie gehören unzweifelhaft zur Weihnachtszeit dazu.

Die Pralinen und Schokoladen aus dem Haus Artof Choclate versüßen nicht nur die Zeit bis zum Fest der Feste, sie eignen sich als besondere, kunstvolle Geschenkidee und bleiben lange im Geschmacksgedächnis.

Seit der Eröffnung seiner Manufaktur Art of Chocolate in Schwarzach 2008 hat Philip Aczél mit viel Leidenschaft und großem Qualitätsbewusstsein ein ums andere Erfolgsprodukt kreiert.

Die Basis bilden die kunstvoll verzierten Pralinen in Dutzenden von Geschmacksrichtungen, mit Alkohol, ohne, mit dunkler oder Milchschokolade umhüllt. Jede trägt ihr eigenes Muster und macht schon optisch auf sich aufmerksam.

Zu jener schokoladigen Kleinkunst, die es in unterschiedlichsten Packungsgrößen und Sortierungen sowie in chicken Kombiverpackungen gibt, haben sich mit der Eröffnung weiterer Standorte, etwa der Manufaktur vor den Toren von Wertheim Village oder dem Outlet in Rottendorf, stetig neue Kreationen hinzugesellt.

Neben den Schokoladentafeln in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen von herb-würzig bis fruchtig-frisch stehen die Trinkschokoladen hoch im Kurs.

Ein Produkt neuerer Entwicklung sind die ChocoTubes, die in zwölf Geschmacksrichtungen erhältlich als perfekte Genuss-Nothelfer in jede Handtasche passen und sich als Geschenk hervorragend eignen.

Die im bunten coolen Design gehaltenen Alu-Röhren hüten mit unterschiedlichsten Zutaten aromatisiertes Kakaopulver, das nur in die heiße Milch eingerührt werden muss. Fertig ist der flüssige Schokoschuss.

Das Geheimnis seines Erfolges sieht Philip Aczél in der Qualität der verwendeten Rohstoffe und deren sorgsamer Verarbeitung: „Wir sind eine Manufaktur und das werden wir auch bleiben. Industrielle Fertigung bei unseren Pralinen und Schokoladen möchte und werde ich nicht machen“, stellt der junge Unternehmer ganz entschlossen heraus. Eine ganz besondere Spezialität ist die Reihe „Pure origin“.

Die Edelkakao-Sorten Criollo und Trinitario bilden die Grundlagen der exklusiven Grand Cru Kuvertüren. Mit seiner breiten Palette an Geschmacksbomben hat Philip Aczél schon vor geraumer Zeit den Zug um die Welt angetreten, ist er doch mit seinem Schokomobil das ganze Jahr über auf Messen und Märkten präsent.

Seine Schokoladen und Pralinen finden überall schnell Fans.

Es bleibt spannend, was Philip Aczél und sein motiviertes Team in den nächsten Monaten und Jahren von Schwarzach aus hinaus in die Welt tragen.

Die Schokoschätze sind erhältlich bei:
Art of Chocolate Schwarzach
Gewerbering Nord 2
97359 Schwarzach
Montag bis Freitag 9 bis 18 Uhr, Samstag 9 bis 17 Uhr

Art of Chocolate Wertheim
Almosenberg 15
97877 Almosenberg
Montag bis Samstag 10 bis 19 Uhr

Art of Chocolate Rottendorf
Moritzberg 7
97228 Rottendorf
Montag bis Freitag 10 bis 19 Uhr, Samstag 9 bis 18 Uhr

INFO: Weitere Informationen zum ganzen Sortiment unter www.art-of-chocolate.de

Bildnachweis: Art of Chocolate

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