Sie sind handgefertigt, edel und preisgekrönt:
Die Trüffelkollektion von Booja-Booja
beschert fein-herben Schokoladengenuss
in Bio-Qualität. Und nicht nur das,
denn die Trüffel sind dazu auch noch
milcheiweissfrei, vegan und frei von
Gentechnik ohne Weizen und Gluten
hergestellt, freut sich Monika Meißner-
Ludwig von der Galerie im Gewölbe
in Schweinfurt, die die Pralinen vor
drei Jahren auf der Biofach-Messe entdeckte
und seither das Sortiment von
Booja-booja führt. Die verführerische
Auswahl in der ganz eigenen runden
Spanholzkiste reicht vom unvergleichlich
intensiven Espresso-Trüffel, über
den fein knackigen Haselnuss-Trüffel
und aromatischen Ingwer-Trüffel bis
zu den sanften Cognac-Bananen- und
prickelnden Champagner-Trüffeln. Für
die Ecuador- und Himbeer-Trüffel aus
100 Prozent der kostbaren Criollo-Bohne
werden nur Zutaten in Rohkostqualität
verwendet. Das heißt, die Trocknung erfolgt
schonend durch die Sonne und bei
der Weiterverarbeitung werden 42 Grad
nicht überschritten. Durch diese schonende
Fermentierung bleiben alle Enzyme
und Vitamine vollständig erhalten
und gewährleisten damit ein Maximum
an Nährwert und Geschmack.