Zum inneren Gleichgewicht am 20. Januar mit Sabina Schmiedel vom Raum 5 und dem Gourmetkoch Bernhard Reiser

von Nicole Oppelt (erschienen in Ausgabe 12/2012)

„Ob Salzig, süß, sauer, scharf, bitter und herb. Gut ist, was schmeckt“, wissen Sabina Schmiedel vom Raum 5 in Sommerhausen und der Würzburger Gourmetkoch Bernhard Reiser.

Gemeinsam tauchen sie mit all jenen, die hautnah erfahren möchten, wie lecker und leicht die Ayurveda-Küche schmeckt, ab in eine Kochkunst, die für Leib und Seele bestimmt ist.

Gut sechs Stunden lang erfahren die Gäste am 20. Januar 2013 ab 12 Uhr in einem besonderen Kochkurs alles, was die bekannte indische „Lehre vom Leben“ über das Thema Ernährung zu sagen hat.

Das Ziel: Rezepten für den Alltag, um das innere Gleichgewicht wieder zu finden. „Wir sind was wir essen, wie wir leben, verdauen und denken“, sagt die ganzheitliche, individuelle Ernährung und Lebensweise des Ayurveda.

Dass für dieses Event Bernhard Reiser genau der Richtige ist, liegt auf der Hand: Auf gewohnt entspannte Art bringt er das Handwerkliche mit dem Kunstvollen in Einklang.

Und dabei gelingt es ihm auch noch völlig unkompliziert, offen und vor allem humorvoll seine Ideen und Visionen vom Kochen und Genießen zu vermitteln. Das Ganze findet im Küchenhaus am Stein statt.

INFO: Reservierung unter Telefon 09 31.286901 oder unter der E-mail-Adresse: mail@der-reiser.de

Bildnachweis: Privat

Anzeigen